MADRENATURA Srl

Via Mazzini 3/D, 20063 Cernusco sul Naviglio (Mi)
tel. +39.02.92108730

Partita IVA 07459080961
info@madrenaturaonline.com


Ingrandimento mappa


Seguici su facebook!

Newsletter Madrenatura

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa resa ai sensi degli articoli 13-14 del GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679

Gentile Utente,
in osservanza di quanto prevede il Regolamento Europeo 2016/679 (in sigla GDPR), Madrenatura srl desidera informarLa che i dati personali da Lei forniti o da noi acquisiti nell’ambito della nostra attività di newsletter o tesseramento, saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Madrenatura srl, in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

CATEGORIE DI DATI
Madrenatura srl tratterà, previa informativa e consenso dell’interessato, quando sia necessario richiederlo in base alla disciplina di riferimento, nazionale ed europea, i dati personali che saranno inseriti nel form o attraverso l’iscrizione alla newsletter online. Tali informazioni rientreranno nella categoria dei dati identificativi e di contatto (ad esempio: nome, cognome, telefono, codice fiscale, indirizzo di posta elettronica).

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali di cui Madrenatura srl sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del form o attraverso l’iscrizione online alla newsletter.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Madrenatura srl, via Mameli 6, 20129 Milano, P.IVA 07459080961, contattabile telefonicamente allo 02/92108730 o all’indirizzo email info@madrenaturaonline.com

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA
Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del form cartaceo o online, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: procedere con l’iscrizione alla newsletter, inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo e commerciale, gestire attività di profilazione commerciale, creare apposita tessera MadreNatura per il consumo di alimenti e bevande, per emettere fatture.

DESTINATARI DEI DATI
Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente a partner, società di consulenza, aziende private, nominati Responsabili dal Titolare del Trattamento. I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati e sino a richiesta di cancellazione da parte dell’interessato. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ha diritto, inoltre, di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma secondo; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati; ha diritto, altresì, di: a) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; d) in presenza di condizioni specificamente previste dalle legge, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, anche mediante trasmissione diretta (cosiddetto diritto alla portabilità dei dati); e) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali in Roma; ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI
La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del form.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO
La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche di sicurezza, organizzative e procedurali conformi ai principi introdotti dal GDPR.